Vous êtes ici

Papillote d'églefin et légumes d'hiver au micro ondes

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 4 filets d'églefin
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 2 échalotes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  • 1 papier de cuisson
  1. Peler et râper les carottes. Nettoyer et émincer le poireau. Éplucher et émincer les échalotes. 
  2. Déposer un lit de carottes sur du papier de cuisson, puis  les filets d'églefin, saler et poivrer. Ajouter poireaux et échalotes, saler et poivrer encore un peu. 
  3. Former les papillotes et cuire au micro ondes, sur puissance moyenne, 5 minutes.
  4. Ajouter la crème et continuer la cuisson encore 2 minutes, à la même puissance.

Nos astuces

Cuisson poisson micro ondes

Conseil dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X