Ingrédients
- 4 pavé(s) d’églefin
- 100 g de jeune(s) pousse(s) d’épinard
- 4 carotte(s) nouvelle(s) épluchée(s) et découpée(s) en tronçon(s)
- 20 petit(s) pois entier(s)
- 25 cl de crème épaisse
- 1 cuillère(s) à soupe d’aneth ciselé
- 3 cuillère(s) d’huile d’olive
- Rincer les légumes. Placer dans un cuit vapeur 15 minutes. En fin de cuisson, saler et poivrer.
- Cuire le poisson dans une poêle avec l’huile chaude. Saler, poivrer, réserver au chaud.
- Et parallèlement, dans une petite casserole, chauffer à feu doux la crème et ajouter l’aneth.
- Dresser le poisson en assiette, napper de sauce, et ajouter les légumes à côté.
Nos astuces


Églefin
L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !