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Filets d'églefin au citron, râpé de chou-fleur à l'estragon et aux baies roses

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 4 filets d'églefin
  • 30 g de beurre
  • 1 chou-fleur
  • 20 g de pignons
  • estragon frais
  • 8 g de baies roses
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

 

  1. Laver et râper le chou-fleur finement.
  2. Faire revenir dans une poêle les pignons dans un filet d’huile d’olive, 3 brins d’estragon ciselés et les baies roses. Ajouter le chou-fleur et faire revenir le tout pendant 8 minutes. Réserver au chaud.
  3. Dans une poêle à feu doux, faire fondre le beurre et y placer les filets d’églefin. Les faire cuire 6 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  4. Servir avec un jus de citron et décorer d’herbes fraîches et de baies roses.

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

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Manche et Mers Celtiques
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Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
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