Ingrédients
- 3 filet(s) de maquereau
- 2 botte(s) de cresson
- 1 citron(s) Beldi
- 50 g de pignon
- 1 cuillère(s) à café d'origan séché
- 1 cuillère(s) à café de cumin
- 1 pincée(s) de sel fin et de gros sel
- 1 filet(s) d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de piment d’Espelette
- 1 pincée(s) de poivre du moulin
- Tailler 3 filets de maquereau en deux, assaisonner d’huile d’olive, d’origan, sel et piment d’Espelette.
- Laver le cresson et le plonger dans l’eau bouillante très salée pendant 5 à 6 minutes et rafraîchir à l’eau glacée.
- Égoutter fortement et mixer au blinder assaisonner d’huile d’olive, sel et piment d’Espelette.
- Ajouter les citrons Beldi taillés en dés, les pignons et le cumin torréfiés.
- Dans une poêle bien chaude, déposer les filets de maquereaux "coté peau". Laisser cuire pendant 3 à 4 minutes sans les retourner.
Nos astuces


Maquereau
Avec son corps effilé et ses couleurs multiples et irisées, le maquereau est un beau poisson.
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