Vous êtes ici

Maquereaux "façon tartare" aux framboises et asperges vertes

-4+
Débutant
00:20
Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !

Ingrédients

  • 6 filets de maquereau
  • 4 asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • 5 brin(s) de ciboulette
  • 4 barquette(s) de framboises
  1. Tailler 3 filets de maquereau en petits dés et les déposer dans un saladier.
  2. Ajouter les framboises. 
  3. Tailler les asperges vertes en fines tranches.
  4. Ciseler la ciboulette et ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  5. Réserver au frais.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

Demandez à votre poissonnier les maquereaux en filets.

Preparer un maquereau

Conseil dégustation

Préparer un maquereau

Découvrir le conseil

Maquereau

Avec son corps effilé et ses couleurs multiples et irisées, le maquereau est un beau poisson.

Découvrir l'espèce
Ouest Écosse
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X