Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
Ingrédients
- 6 filets de maquereau
- 4 asperge(s) verte(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- 5 brin(s) de ciboulette
- 4 barquette(s) de framboises
- Tailler 3 filets de maquereau en petits dés et les déposer dans un saladier.
- Ajouter les framboises.
- Tailler les asperges vertes en fines tranches.
- Ciseler la ciboulette et ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Réserver au frais.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
Demandez à votre poissonnier les maquereaux en filets.


Maquereau
Avec son corps effilé et ses couleurs multiples et irisées, le maquereau est un beau poisson.
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