Maquereaux "façon tartare" aux framboises et asperges vertes

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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !

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Ingrédients

  • 6 filets de maquereau
  • 4 asperge(s) verte(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de parmesan
  • 5 brin(s) de ciboulette
  • 4 barquette(s) de framboises

Étapes de la recette

  1. Tailler 3 filets de maquereau en petits dés et les déposer dans un saladier.
  2. Ajouter les framboises. 
  3. Tailler les asperges vertes en fines tranches.
  4. Ciseler la ciboulette et ajouter au maquereau. Assaisonner d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  5. Réserver au frais.
© Patrick Lazic – PAVILLON FRANCE

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Fiche info

Maquereau

Avec son corps effilé et ses couleurs multiples et irisées, le maquereau est un beau poisson.

Ouest Écosse

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