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Maquereaux aux poireaux émincés

-4+
Débutant
00:45

Ingrédients

  • 2 maquereau(x) paré(s)
  • 3 blanc(s) de poireau(x)
  • 50 cl de vin blanc sec
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 5 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 5 feuille(s) de laurier
  • 4 brin(s) de thym
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin
  1. Nettoyer, émincer finement, et faire blanchir les poireaux (3 minutes dans l’eau bouillante salée). Égoutter et passer sous l’eau froide.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  3. Essorer les poireaux entre vos mains, puis les mettre dans l’huile et faire cuire 10 minutes, sur feu doux. Ajouter le vin, le thym et le laurier et porter à ébullition.
  4. Saler et poivrer les maquereaux, puis déposer dans un plat allant au four. Verser les poireaux dessus et enfourner 20 minutes. 

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