
Soupe de coques à la Thaï
- Amateur
- 00:55
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Laissez dégorger les coques dans l’eau salée ½ journée.
- Les plonger dans l’eau bouillante 5 minutes. En réservez quelques unes entières et décortiquez le reste.
- Pelez et hachez l’ail et les échalotes, et les faire revenir dans l’huile. Versez le lait de coco froid et portez à ébullition.
- Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans une cuillère à soupe d’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez bouillir à petit feu une dizaine de minutes.
- Ajoutez le gingembre râpé et les coques ouvertes (pour la beauté du plat). On peut parsemer de ciboulette ou de coriandre, et accompagner de riz nature.

Nos astuces

Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Coque
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !