Soupe de coques à la Thaï
- Amateur
- 00:55
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Laissez dégorger les coques dans l’eau salée ½ journée.
- Les plonger dans l’eau bouillante 5 minutes. En réservez quelques unes entières et décortiquez le reste.
- Pelez et hachez l’ail et les échalotes, et les faire revenir dans l’huile. Versez le lait de coco froid et portez à ébullition.
- Ajoutez la maïzena préalablement diluée dans une cuillère à soupe d’eau. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez bouillir à petit feu une dizaine de minutes.
- Ajoutez le gingembre râpé et les coques ouvertes (pour la beauté du plat). On peut parsemer de ciboulette ou de coriandre, et accompagner de riz nature.
© Cooklook
Nos astuces
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Coque
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !