Accueil Recettes Nos recettes de coque Nos recettes de coque La coque est un fruit de mer à la coquille blanche bombée et striée, qui contient une petite noix charnue et ferme ainsi qu'une languette de corail. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Coque Supprimer les filtres Débutant 00:25 Coques au basilic, toasts de tzatziki aux herbes Débutant 00:25 Coques et petits pois en macédoine, chantilly terre Mer Amateur 00:55 Soupe de coques à la Thaï Débutant 00:25 Omelette aux coques Amateur 00:50 Coques comme en Algarve Débutant 00:20 Petit flan de coques au cresson et pleurotes