Vous êtes ici

Recettes Crustacés

Réaliser une recette avec des crustacés !

Cuisiner pour la première fois des crustacés peut parfois paraître compliqué. Pourtant, il existe de nombreuses recettes de crustacés faciles à réaliser. En plus, cuisiner des crustacés vous permet de varier votre alimentation.

Pavillon France vous propose un large choix de crustacés issus de la pêche maritime française : homard, crabe, araignée, oursin, crevette griselangouste, etc. Faites votre choix !

Pavillon France met à votre disposition de nombreuses recettes réalisées avec des crustacés : araignée de mer en salade et tagliatelles, crevettes grises en verrine, homard grillé au beurre d’ail, crème d’oursin dans sa coque, etc.

Besoin d’aide pour préparer vos crustacés avant de les cuisiner ? Dans la rubrique Conseils pratiques du site, Pavillon France vous explique comment décortiquer un crabe, par exemple. Vous pouvez également demander des conseils au rayon Marée de votre supermarché ou à votre poissonnier. Ils vous expliqueront comment vous y prendre.
 

En ce moment ...

Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X