Accueil Recettes Nos recettes de seiche Nos recettes de seiche La seiche est petite et plus ronde que le calmar. Son squelette est un os calcifié, que l'on retrouve souvent sur les plages. filtrer Espèce Amande Anchois Araignée Bar Barbue Bigorneau Bulot Cabillaud Calamar/ Encornet Cardine Carrelet/Plie Chinchard Congre Coque Coquille Saint-Jacques Couteau Crabe/ Tourteau Crevette grise Daurade royale Dorade grise Grande roussette Grondin rouge Hareng Homard Julienne Langouste Langoustine Lieu jaune Lieu noir Limande Lotte/ Baudroie Maigre Maquereau Merlan Merlu/ Colin Mulet Noisette de la mer Ormeau Oursin Palourde Petite roussette Pouce-Pied Poulpe Praire Pétoncle Raie douce Raie fleurie Raie lisse Rouget barbet Sabre Saint-Pierre Sardine Seiche Sole Sébaste Tacaud Telline Thon albacore Thon blanc / Germon Thon rouge Turbot Vernis Vieille Vive Églefin Budget Économique Abordable Grande occasion Thématique Avec Les Enfants En 15 Min Chrono Facile, Le Soir Les Grands Classiques Micro-ondes Noël Petits Budgets Poisson Cru Pour épater Pour étonner Pour L'été Pour Ma Ligne Niveau Débutant Amateur Cordon bleu Afficher uniquement les recettes en vidéo Seiche Supprimer les filtres Débutant 00:45 Encornet à la galicienne Débutant 00:30 Fricassée de seiche, safran et poire rôtie Amateur 03:00 Sablés à l'encre de seiche, crème légère au citron Débutant 00:30 Seiche aux saveurs de colombo Débutant 01:15 Seiches à la plancha Cordon bleu 01:20 Bourride de seiche à l’ail Amateur 00:20 Chaudrée de seiches comme à Oléron Débutant 00:40 Tostada de seiche roties sur compotée de tomates Amateur 00:35 Ceviche de seiche Nica