![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/seiches-a-la-plancha.retaillejpg.jpg?itok=X817SVlY)
Seiches à la plancha
- Débutant
- 01:15
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de seiches à la plancha avec des blancs de seiche, du citron vert, du basilic et une sauve yakitori. Un plat savoureux aux senteurs venues d'Asie.
Préparation
- Trancher les blancs de seiches en lanières et réserver en saladier.
- Mélanger l’huile, le citron, l’ail haché, le basilic ciselé, le piment et la sauce yakitori.
- Verser sur les seiches et bien mélanger.
- Filmer et réserver au frais 1 heure.
- Bien chauffer la plancha, verser les seiches marinées, cuire 3 à 4 minutes en remuant de temps à autre.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/seiches-a-la-plancha.retaillejpg.jpg?itok=X2Y5IiEu)
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_poisson_plancha.jpg?itok=O19MEE3N)
Cuisson à la plancha
Découvrir le conseilAutres recettes de Seiche
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !