Ingrédients
- 4 dos de cabillaud
- 300 g de fromage blanc
- 1 gros oignon(s)
- 1 bouquet(s) de basilic
- 4 brin(s) de cerfeuil
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 220°C.
- Hacher l’oignon épluché, le basilic et le cerfeuil effeuillés.
- Dans un récipient creux, mélanger avec le fromage, saler, poivrer.
- Couper les dos de cabillaud en 2. Déposer un morceau au centre d’un carré de papier de cuisson, tartiner de préparation au fromage, et fermer par le second morceau de cabillaud.
- Arroser d’huile, ficeler et enfourner.
Nos astuces


Cabillaud
C’est l'un des poissons les plus populaires. Il vit dans l’Atlantique nord, dans des eaux froides entre 2 et 10 °C.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !