Vous êtes ici

Cabillo !

-4+
Débutant
00:35

Ingrédients

  • 300 g de cabillaud
  • 3 oeufs
  • 250 g de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc
  1. Pochez le cabillaud dans la crème, puis mixez le tout.
  2. Assaisonnez, ajoutez les œufs battus dans l’appareil à cabillaud puis versez dans des moules à tartelettes en silicone (ou des moules beurrés). Filmez les moules.
  3. Cuisez au four à 180° durant 12 à 15 minutes, puis démoulez. 
  4. Pour un décor simple et rapide, utilisez du ketchup, du riz pour faire barbe et cheveux, sinon laissez faire les enfants, ils vont vous surprendre !

Cabillaud

C’est l'un des poissons les plus populaires. Il vit dans l’Atlantique nord, dans des eaux froides entre 2 et 10 °C.

Découvrir l'espèce
Mers de Norvège
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X