![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_cabillo_cr_cooklook.jpg?itok=hBQT29Js)
Cabillo !
- Débutant
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Pochez le cabillaud dans la crème, puis mixez le tout.
- Assaisonnez, ajoutez les œufs battus dans l’appareil à cabillaud puis versez dans des moules à tartelettes en silicone (ou des moules beurrés). Filmez les moules.
- Cuisez au four à 180° durant 12 à 15 minutes, puis démoulez.
- Pour un décor simple et rapide, utilisez du ketchup, du riz pour faire barbe et cheveux, sinon laissez faire les enfants, ils vont vous surprendre !
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_cabillo_cr_cooklook.jpg?itok=0wBXAdys)
© Studio Guy Renaux
Autres recettes de Cabillaud
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !