Vous êtes ici

Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes

-4+
Débutant
00:25

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 10 cl de yaourt
  • 10 cl de crème
  • 4 feuille(s) de laitue
  • 10 feuille(s) de basilic
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Déposer la laitue dans le cuit vapeur et ajouter le cabillaud assaisonné. Cuire 15 minutes.
  2. Récupérer la laitue et mixer avec le basilic, le persil, la crème, le yaourt et le citron. Saler et poivrer.
  3. Napper le poisson et servir.

Nos astuces

Faire une papillote de poisson

Conseil dégustation

Faire une papillote de poissons

Découvrir le conseil

Cabillaud

C’est l'un des poissons les plus populaires. Il vit dans l’Atlantique nord, dans des eaux froides entre 2 et 10 °C.

Découvrir l'espèce
Mer de Norvège
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X