Dos de cabillaud et sa sauce aux herbes

  • Débutant
  • 00:25

4

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 10 cl de yaourt
  • 10 cl de crème
  • 4 feuille(s) de laitue
  • 10 feuille(s) de basilic
  • 3 brin(s) de persil plat
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Déposer la laitue dans le cuit vapeur et ajouter le cabillaud assaisonné. Cuire 15 minutes.
  2. Récupérer la laitue et mixer avec le basilic, le persil, la crème, le yaourt et le citron. Saler et poivrer.
  3. Napper le poisson et servir.

Nos astuces

conseils dégustation

Faire une papillote de poissons

Découvrir le conseil

Fiche info

Cabillaud

C’est l'un des poissons les plus populaires. Il vit dans l’Atlantique nord, dans des eaux froides entre 2 et 10 °C.

Mers de Norvège

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !