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Carpaccio de Haddock
- Débutant
- 00:15
- €€€
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de carpaccio de haddock fumé avec de l'huile d'olive, du citron vert et de la ciboulette. Un met raffiné et succulent.
Préparation
- Trancher finement le haddock et déposer les tranches dans un plat les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent.
- Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses écrasées un peu avec les doigts et en arroser le haddock.
- Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.
- Laisser mariner 15 minutes avant de servir.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/poi140_carpaccio_de_haddock_recadre_2.jpg?itok=u17YdDSg)
© Cooklook
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