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Carpaccio de Haddock

-4+
Débutant
00:15

Ingrédients

  • 400 g de haddock(s)
  • 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 citrons verts (selon quantité de jus nécessaire)
  • 0.5 botte(s) de ciboulette
  • 1 cuillère(s) à soupe de baies roses
  1. Trancher finement le haddock et déposer les tranches dans un plat les unes à côté des autres sans qu’elles se chevauchent. 
  2. Mélanger l’huile, le jus de citron, la ciboulette rincée et ciselée, les baies roses écrasées un peu avec les doigts et en arroser le haddock. 
  3. Couvrir de film alimentaire ou de papier aluminium.
  4. Laisser mariner 15 minutes avant de servir.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

Le haddock n’est autre que l’églefin une fois fumé.

Églefin

L’églefin aussi appelé aiglefin ou haddock est un poisson des profondeurs, amateur de fonds sableux.

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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