Ingrédients
- 1 Carrelet(s)
- 3 échalote(s)
- 5 cive(s)
- 2 gousse(s) d’ail
- 2 citron(s) vert(s)
- 1 piment(s) antillais
- 15 cl d’huile d’olive
- 200 g de quinoa
- 1 pincée de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la sauce en mélangeant les échalotes, 3 cives et le piment finement émincés, l’ail écrasé, le jus de citron et l’huile.
- Déposer chaque filet sur un grand carré de papier sulfurisé, arroser de sauce, saler, poivrer, ficeler et enfourner 8 minutes.
- Préparer le quinoa comme indiqué sur le paquet.
- Faire revenir 2 cives émincées dans 1 filet d’huile d’olive, verser et mélanger avec le quinoa avant de servir.
Nos astuces


Carrelet/Plie
Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ses cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé.
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