Ingrédients
- 4 filets de carrelet
- 250 g de fromage frais (type St Morêt)
- 2 jaunes d’œufs
- 6 brins de ciboulette
- 1 pincée de sel et poivre
- 4 piques en bois
- Préchauffer le four à 220°C.
- Déposer les filets à plat. Tartiner de fromage (70 g environ), parsemer de ciboulette ciselée, rouler et maintenir avec une pique en bois. Réserver dans un plat allant au four.
- Dans un bol, mélanger le restant de fromage avec les jaunes d’œufs et napper les roulés de poissons.
- Faire dorer au four 10 minutes.
Découvrez la recette en video
Nos astuces


Carrelet/Plie
Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ses cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !