Vous êtes ici

Roulé de carrelet au fromage frais

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 4 filets de carrelet
  • 250 g de fromage frais (type St Morêt)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 6 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 4 piques en bois
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Déposer les filets à plat. Tartiner de fromage (70 g environ), parsemer de ciboulette ciselée, rouler et maintenir avec une pique en bois. Réserver dans un plat allant au four.
  3. Dans un bol, mélanger le restant de fromage avec les jaunes d’œufs et napper les roulés de poissons.
  4. Faire dorer au four 10 minutes.

Nos astuces

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

Découvrir le conseil

Carrelet/Plie

Le carrelet ou plie est un poisson plat à la chair fine, moins délicate que celle de ses cousins le turbot et la sole mais son prix est aussi moins élevé.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X