Curry de lotte

  • Débutant
  • 00:50

4

Ingrédients

  • 1 kg de lotte découpée en cubes
  • 3 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 0.5 poivron(s) rouge(s) (sans graine(s) et sans membrane(s) blanche(s))
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
  • 0.5 cuillère(s) à café de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de curry de lotte avec des lottes découpées en cubes, des tomates, oignons et poivrons rouges. Un met facile à préparer et à l'aspect coloré.

Préparation

  1. Découpez les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.
  2. Faites cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
  3. Ajoutez le lait de coco, le curry et le sucre, continuez la cuisson mais sans porter à ébullition.
  4. Ajoutez la lotte, salez, poivrez, laissez cuire sur feu doux encore 20 minutes.
© Cooklook

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson à la poêle

Découvrir le conseil
Lotte

Fiche info

Lotte/ Baudroie

Sur les étals, la baudroie perd sa tête pour devenir une lotte !

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !