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Curry de lotte

-4+
Débutant
00:50

Ingrédients

  • 1 kg de lotte découpée en cubes
  • 3 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 0.5 poivron(s) rouge(s) (sans graine(s) et sans membrane(s) blanche(s))
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
  • 0.5 cuillère(s) à café de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Découpez les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.
  2. Faites cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
  3. Ajoutez le lait de coco, le curry et le sucre, continuez la cuisson mais sans porter à ébullition.
  4. Ajoutez la lotte, salez, poivrez, laissez cuire sur feu doux encore 20 minutes.

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Les modes de cuisson inratables : La poêle

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Lotte/Baudroie

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Manche et Mers Celtiques
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