Vous êtes ici

Curry de lotte

-4+
Débutant
00:50

Ingrédients

  • 1 kg de lotte découpée en cubes
  • 3 tomate(s)
  • 1 oignon(s)
  • 0.5 poivron(s) rouge(s) (sans graine(s) et sans membrane(s) blanche(s))
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
  • 0.5 cuillère(s) à café de sucre
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Découpez les tomates en petits morceaux. Les poivrons et l’oignon en lamelles.
  2. Faites cuire le tout dans une sauteuse, sans matière grasse, jusqu’à ce que tout le jus s’évapore.
  3. Ajoutez le lait de coco, le curry et le sucre, continuez la cuisson mais sans porter à ébullition.
  4. Ajoutez la lotte, salez, poivrez, laissez cuire sur feu doux encore 20 minutes.

Lotte/Baudroie

Difficile de le cacher, la lotte de mer ou baudroie a perdu la tête sur les étals car elle est... monstrueuse.

Découvrir l'espèce
Atlantique Nord
Prix

Autres recettes de Lotte/Baudroie

Terrine de lotte Terrine de lotte
Débutant
00:40
Bouillabaisse Bouillabaisse
Amateur
01:45
Cotriade Cotriade
Amateur
01:00
Pot au feu de poissons Pot au feu de poissons
Débutant
00:45
Lotte en barde Lotte en barde
Débutant
00:30
D'autres recettes liées Toutes les recettes
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha
Cette semaine

Seiches à la plancha

X