Ingrédients
- 4 dorade(s) parée(s) par votre poissonnier
- 2 bulbe(s) de fenouil
- 3 orange(s)
- 1 cuillère(s) d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.
- Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Éplucher à vif et trancher les oranges.
- Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.
- Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.
Nos astuces


Dorade grise
La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.
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