Dorade grise fenouil et orange en papillote

  • Amateur
  • 00:35

4

Ingrédients

  • 4 dorade(s) parée(s) par votre poissonnier
  • 2 bulbe(s) de fenouil
  • 3 orange(s)
  • 1 cuillère(s) d'huile d'olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C. Rincer et égoutter les dorades.
  2. Pocher le fenouil 5 minutes dans l’eau bouillante, éliminer les premières coques et émincer le reste. Éplucher à vif et trancher les oranges.
  3. Découper 4 rectangles de papier cuisson et déposer les dorades au centre.
  4. Saler, poivrer, ajouter le fenouil puis l’orange. Arroser d’huile à votre convenance, refermer en papillote et enfourner 15 minutes. Servir chaud.

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Fiche info

Dorade grise

La dorade grise que l'on l'appelle aussi "griset", est un poisson bleu-gris, vivant au bord des côtes françaises et ayant des nutriments intéressants.

Manche et Mers Celtiques

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