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Filet de dorade grise en crumble de noisettes/parmesan et courgettes en tagliatelles

-4+
Amateur
00:35

Ingrédients

  • 4 filet(s) de dorade(s) sans arrêtes
  • 3 courgette(s)
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 60 g de parmesan râpé
  • 50 g de beurre
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de piment d’Espelette
  1. Laver et éliminer les 2 extrémités des courgettes.
  2. Découper en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Réserver.
  3. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  4. Dans un récipient creux, mélanger du bout des doigts, la poudre de noisettes, le beurre en morceaux et le parmesan.
  5. Étaler sur une plaque à four tapissée de papier cuisson et enfourner 12 à 13 minutes.
  6. Sortir le crumble et l’émietter.
  7. Mettre le poisson dans un plat, l’arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer et enfourner 6 à 7 minutes.
  8. Faire sauter les courgettes 3 à 4 minutes, dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, saler et poivrer.
  9. Dresser les courgettes en assiette, ajouter le poisson puis parsemer de crumble.

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