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Filet de Tacaud snacké, Granny Smith et céleri

-4+
Débutant
00:26

Ingrédients

  • 4 filets de tacaud
  • 200 g de celeri rave
  • 2 pommes Granny Smith
  • 1 citron
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincées de piment d'Espelette
  • 4 branches de coriandre concassées
  • 4 branches de menthe concassées
  1. Tailler en fin bâtonnets le céleri rave et les pommes Granny Smith.
  2. Assaisonner avec un jus de citron, 5cl d'huile d'olive, fleur de sel et piment d'Espelette.
  3. Ajouter enfin 4 branches de coriandre concassées et 4 branches de menthe concassées.
  4. Cuire à chaleur très vive ( idéalement sur une plancha, sinon à la poêle ) les 4 filets de tacaud.
  5. Déposer côte à côte dans les assiettes les filets de tacaud et la salade pommes / céleri aux herbes.

Tacaud

Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.

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Manche et Mers Celtiques
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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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