![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_lotte_en_barde_cr_cooklook.jpg?itok=BTpfxytd)
Lotte en barde
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Découpez la lotte en 4 morceaux, poivrez et enroulez de tranches de poitrine.
- Déposez dans un plat huilé, ajoutez les gousses d’ail sans les éplucher et enfournez 20 minutes. Servez chaud.
Une recette rapide et ultra simple à réaliser ! A vos fourneaux !
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_lotte_en_barde_cr_cooklook.jpg?itok=PZkMZjf8)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Lotte/ Baudroie
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !