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Lotte en barde

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 200 g de poitrine fumée en tranches
  • 8 gousse(s) d’ail
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Découpez la lotte en 4 morceaux, poivrez et enroulez de tranches de poitrine.
  3. Déposez dans un plat huilé, ajoutez les gousses d’ail sans les éplucher et enfournez 20 minutes. Servez chaud.

Nos astuces

Astuce fraîcheur

On peut l’accompagner d’un légume vert (courgettes, pois gourmand, brocolis…).

Cuisson four

Conseil dégustation

Dossier spécial : la cuisson au four

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Lotte/Baudroie

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Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
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