
Maquereaux à la moutarde violette et aux raisins
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préparer le barbecue.
- Laver les raisins, les égrainer et les couper en deux. Bien rincer l'intérieur des maquereaux et les essuyer.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vin et l'huile.
- Déposer les maquereaux 2 par 2 tête-bêche sur 2 rectangles d'aluminium eux-mêmes déposés sur une planche.
- Saler et poivrer les maquereaux, les badigeonner avec le mélange du bol et parsemer les raisins sur le dessus.
- Recouvrir chaque paire de maquereaux avec une feuille d'aluminium et rabattre les quatre côtés pour former un panier.
- Faire délicatement glisser les paquets sur le barbecue. Faire cuire 15 minutes environ (10 minutes pour des petits maquereaux).

Nos astuces

Préparez un maquereau
Découvrir le conseilAutres recettes de Maquereau
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !