Ingrédients
- 1 tourteau
- 4 feuilles de pastilla (feuille de brick)
- 200 g de julienne de légumes (courgettes, carottes)
- 4 cuillère à café de peau de citron confit hachée
- 4 zestes de citron
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Cuire le tourteau entier dans un court bouillon environ 20 minutes, le décortiquer quand il est encore tiède.
- Étaler sur le plan de travail une feuille de pastilla (feuille de brick) et la recouvrir à l'aide d'un pinceau d'huile d'olive.
- Disposer au centre 1/4 de la chair récupérée.
- Ajouter 50g de julienne de légumes ( courgette, carotte ), 1 cuillère à café de peau de citron confit hachée, quelques feuilles d'herbes (menthe, basilic, coriandre), un zeste de citron, sel et piment d'Espelette.
- Refermer la feuille de brick et recommencer la même opération pour les 3 autres pastillas.
- Les poêler 2 à 3 minutes avec un filet d'huile d'olive.
- Servir chaud avec une petite salade verte.
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Crabe/Tourteau
Le nom de tourteau regroupe plusieurs espèces de crabes que l'on trouve sur les étals.
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