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Pinces de tourteaux gratinées

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 8 pince(s) de tourteaux cuites
  • 3 jaune(s) d’œuf(s)
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fleurette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 brin(s) de coriandre
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre du moulin
  1. Nettoyer et briser légèrement les pinces de tourteaux. Réserver dans un plat creux allant au four.
  2. Préchauffer le four en position gril.
  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau et la crème.
  4. Ajouter la coriandre ciselée, saler, poivrer, mélanger et verser sur les pinces.
  5. Terminer en saupoudrant de parmesan et enfourner. Servir chaud.

Crabe/Tourteau

Le nom de tourteau regroupe plusieurs espèces de crabes que l'on trouve sur les étals.

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