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Praires, oeuf mollet marinière et caviar d'Aquitaine
- Amateur
- 00:010
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Dégorger les praires 2 à 3 fois dans l’eau claire pour éliminer le sable. Égouttez-les.
- Éplucher l’oignon et l’échalote. Rincer la branche de céleri. Tailler l’ensemble finement.
- Dans une casserole, suer au beurre l’oignon, l’échalote et le céleri. Ajouter les praires et le vin blanc. Cuire à couvert 4 à 5 minutes.
- Passer la cuisson au chinois. Décortiquer les praires. Réduire la cuisson de moitié, ajouter la crème et réduire.
- Ajouter les praires à la cuisson, réduire légèrement à nouveau, et réserver au chaud.
- Cuire les œufs mollets 6 minutes, rafraîchir et écaler.
- Dans une assiette creuse, verser le mélange praire et crème, finir par une pointe de caviar.
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