Soupe de Praires à l’orange
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
Étapes de la recette
- Faire dégorger longuement les praires à l'eau salée.
- Zester l'orange finement, presser le jus et ciseler la coriandre.
- Rincer les praires et les faire ouvrir à couvert et à feu vif.
- Recueillir et filtrer le jus des praires.
- Décoquiller les praires et les réserver.
- Chauffer le jus d'orange et des praires, ajouter le beurre, le yaourt et mixer le tout pour bien émulsionner !
- Rajouter les zestes d'oranges et la coriandre ciselée.
- Répartir les praires dans des cassolettes ou des assiettes creuses.
- Verser le bouillon très chaud dessus et décorer de petites peluches de coriandre.
- Donner un tour de moulin à poivre sur chaque assiette
© NFM
Nos astuces
Comment cuisiner au court-bouillon ?
Découvrir le conseilAutres recettes de Praire
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !