Ingrédients
- 600 g d'épinards frais ou surgelés
- 8 filets de tacaud
- 3 oeufs
- 100 g de brousse (ou ricotta)
- 30 g de fromage ail et fines herbes
- 1 pincée(s) de sel et poivre
- Laver et cuire les épinards à la vapeur ou les décongeler et les mixer avec les œufs, la brousse, du sel et du poivre.
- Étaler dans le fond d’un plat rectangulaire allant au micro ondes et cuire 2 minutes.
- Démouler dés que possible et tartiner de fromage ail/fines herbes.
- Couvrir de filets de poisson préalablement cuits 5min au micro-ondes, rouler, filmer de plastique alimentaire, bien fermer et placer au réfrigérateur 2 heures.
- Servir en tranches assez épaisses.
Nos astuces


Tacaud
Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !