Vous êtes ici

Roulé d'épinard et Tacaud au micro ondes

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 600 g d'épinards frais ou surgelés
  • 8 filets de tacaud
  • 3 oeufs
  • 100 g de brousse (ou ricotta)
  • 30 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  1. Laver et cuire les épinards à la vapeur ou les décongeler et les mixer avec les œufs, la brousse, du sel et du poivre.
  2. Étaler dans le fond d’un plat rectangulaire allant au micro ondes et cuire 2 minutes.
  3. Démouler dés que possible et tartiner de fromage ail/fines herbes.
  4. Couvrir de filets de poisson préalablement cuits 5min au micro-ondes, rouler, filmer de plastique alimentaire, bien fermer et placer au réfrigérateur 2 heures.
  5. Servir en tranches assez épaisses.
     

Nos astuces

Cuisson poisson micro ondes

Conseil dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Tacaud

Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.

Découvrir l'espèce
Manche et Mers Celtiques
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X