![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_poi100bis_tapenade_en_maille_de_rougets.jpg?itok=uZiuHKOc)
Tapenade en maille de rougets
- Débutant
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Mixer finement, les olives rincées et égouttées, l’ail dégermé, les anchois, les câpres et 3 cuillères d’huile d’olive. Ajouter le jus d’un demi citron, poivrer et mélanger.
- Plonger la ciboulette, 3 secondes, dans l’eau bouillante, puis passer sous l’eau froide.
- Sur 4 filets de rougets, répartir la tapenade puis couvrir avec les 4 autres.
- Ficeler de ciboulette et poêler dans 2 cuillères d’huile d’olive, 2 ou 3 minutes, sur chaque face. On peut l’accompagner de riz blanc et d’un quartier de citron.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_poi100bis_tapenade_en_maille_de_rougets.jpg?itok=CNm6abtJ)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/preparer_des_filets_de_rouget_1_recadre.jpg?itok=vVG37DCu)
Préparer des filets de rouget
Découvrir le conseilAutres recettes de Rouget barbet
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !