![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_poi149_roules_de_st_jacques_et_rougets_barbets_cr_cooklook.jpg?itok=UtVaeFUX)
Roulés de St Jacques et rougets barbets
- Amateur
- 00:30
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Enrouler les noix de Saint-Jacques d’1 filet de rouget puis d’1 tranche de lard.
- Fixer avec les piques en bois. Saler, poivrer et déposer dans un plat, arroser d’huile et enfourner. Servir chaud avec une petite salade de roquette.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_poi149_roules_de_st_jacques_et_rougets_barbets_cr_cooklook.jpg?itok=5h4c1yD2)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Coquille Saint-Jacques
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !