Recette Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres
Cooklook
Personnes
4
Difficulté
Amateur
Popularité
0
Prix
€€
Durée
Ingrédients
  • 800 g d’aile(s) de raie (à partager en 4 morceaux)
  • 2 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 20 petite(s) pomme(s) de terre nouvelle(s)
  • 2 citron(s)
  • 1 brin(s) d’aneth ciselée(s)
  • 100 g de beurre demi sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Cuisiner Ailes de raie aux câpres ,
étape par étape

1. Eplucher et laver les pommes de terre. Cuire dans une casserole d’eau bouillante salée. Egoutter.

2. Rincer les ailes de raie sous l’eau fraîche et frotter doucement pour éliminer la viscosité. Placer les dans une grande cocotte d’eau froide, ajouter le vinaigre blanc et porter à ébullition.

3. Retirer du feu et laisser le poisson dans l’eau chaude, 5 minutes.

4. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre sur feu doux. Dés coloration, ajouter la poudre de noisettes et retirer du feu.

5. Ajouter le vinaigre de framboises, les câpres égouttées, saler, poivrer et mélanger.

6. Sur des grandes assiettes chaudes, dresser le poisson égoutté, les pommes de terre, verser le beurre aux câpres, saupoudrer d’aneth et accompagner de quartiers de citron.

L'astuce Pavillon France
Si vous n'avez pas de vinaigre de framboise, vous pouvez utiliser du vinaigre de cidre pour parfumer le beurre.
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