Vous êtes ici

Bouquet de merlu à la menthe

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 4 brin(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s) (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.
  3. Découper 4 feuilles de papier cuisson transparent. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.
  4. Enfourner 15 minutes.

Nos astuces

Préparez des papillotes de merlu

Conseil dégustation

Préparez des papillotes de merlu

Découvrir le conseil

Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Découvrir l'espèce
Atlantique
Prix

Autres recettes de Merlu/Colin

Merlu farci au four - © Lapopottedemanue Merlu farci au four
Débutant
00:25
Pain de poissons - © Cooklook Pain de poissons
Débutant
00:10
Merlu mignon au chou - © Claude PRIGENT/Le Télégramme Merlu mignon au chou
Amateur
00:55
Burger de merlu - © Studio Guy Renaux Burger de merlu
Débutant
00:15
Merlu au four - © Sucré Salé Merlu au four
Débutant
01:00
D'autres recettes de cette espèce Toutes les recettes
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X