Bouquet de merlu à la menthe

  • Débutant
  • 00:30

4

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 4 brin(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s) (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.
  3. Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.
  4. Enfourner 15 minutes.

Nos astuces

conseils dégustation

Préparez des papillotes de merlu

Découvrir le conseil

Fiche info

Merlu/ Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !