Vous êtes ici

Bouquet de merlu à la menthe

-4+
Débutant
00:30

Ingrédients

  • 4 filet(s) de merlu
  • 4 brin(s) de menthe
  • 1 citron(s) vert(s) (bio de préférence)
  • 20 cl de crème épaisse
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Fouetter la crème, l’huile, la menthe ciselée, les zestes du citron, saler et poivrer.
  3. Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer les filets de poisson au centre et napper de sauce. Refermer les papillotes en ficelant les extrémités.
  4. Enfourner 15 minutes.

Nos astuces

Préparez des papillotes de merlu

Conseil dégustation

Préparez des papillotes de merlu

Découvrir le conseil

Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Découvrir l'espèce
Ouest Écosse
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
X