
Lasagnes de poissons aux asperges
- Débutant
- 00:15
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire les asperges 3 minutes à l’eau frémissante, retirer et égoutter.
- Dans la même eau et sur feu moyen, verser le fumet de poisson, le jus de citron, les grains de poivre et saler.
- Ajouter les filets de poisson, porter à frémissement, puis laisser mijoter 5 minutes (la chair doit se défaire sous la pression d’une fourchette). Prélever le poisson avec une écumoire, déposer sur planche et émietter.
- Découper et réserver les pointes des asperges, tailler le reste en morceaux de 1 cm environ.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Huiler un plat à gratin.
- Verser un fond de béchamel, placer 2 plaques de lasagnes vertes, répartir le merlu et une couche d’asperges en morceaux. Continuer par une couche de béchamel, 2 plaques de lasagnes blanches, répartir la julienne et une couche d’asperges en morceaux, une nouvelle couche de béchamel, 2 plaques de lasagnes vertes.
- Terminer par une couche de pointes d’asperges et du parmesan râpé. Enfourner 30 minutes environ.

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