Ingrédients
- 800 g de filet de julienne
- 2 tomates
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 gousse de cardamome
- 1 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
- 50 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 4 brins de persil plat
- 1 pincée de sel
- Découper les filets de julienne en morceaux de 3 à 4 cm.
- Faire mariner 1 heure dans un mélange de 3 cuillères d’huile, le jus de citron et le gingembre. Remuer plusieurs fois.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’oignon émincés dans une cuillère d’huile.
- Ajouter la tomate coupée en dés, le piment, la cardamome, la marinade de poisson, mélanger et cuire à feu doux tout en ajoutant le lait de coco.
- Faire réduire pour obtenir une sauce onctueuse et consistante.
- Parsemer de persil ciselé (ou coriandre) et servir.
Nos astuces


Julienne
La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.
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