![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_julienne_a_la_forestiere_au_micro_ondes_cr_cooklook.jpg?itok=8HP6c--p)
Julienne à la forestière au micro-ondes
- Débutant
- 00:010
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Déposer au fond d’un plat à micro-ondes la moitié de l’oignon émincé.
- Mélanger l’autre moitié avec les champignons nettoyés et émincés.
- Découper le poisson en tronçons, saler, poivrer et alterner dans le plat avec les champignons.
- Verser le vin, ajouter le beurre en fines lamelles, couvrir et mettre à cuire 8 minutes, à puissance moyenne.
- Ajouter la crème et remettre à cuire encore 2 minutes.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_julienne_a_la_forestiere_au_micro_ondes_cr_cooklook.jpg?itok=GLQ_p4fH)
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_poisson_micro_ondes.jpg?itok=LWdmkz2u)
Cuisson au micro-ondes
Découvrir le conseilAutres recettes de Julienne
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !