Vous êtes ici

Julienne à la forestière au micro ondes

-4+
Débutant
00:10

Ingrédients

  • 600 g de filets de julienne
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre
  1. Déposer au fond d’un plat à micro-ondes la moitié de l’oignon émincé.
  2. Mélanger l’autre moitié avec les champignons nettoyés et émincés.
  3. Découper le poisson en tronçons, saler, poivrer et alterner dans le plat avec les champignons.
  4. Verser le vin, ajouter le beurre en fines lamelles, couvrir et mettre à cuire 8 minutes, à puissance moyenne.
  5. Ajouter la crème et remettre à cuire encore 2 minutes.

C’est prêt !
 

Julienne/Lingue

La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 cm à 2 m de long.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha
Cette semaine

Seiches à la plancha

X