Ingrédients
- 600 g de filets de julienne
- 500 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Déposer au fond d’un plat à micro-ondes la moitié de l’oignon émincé.
- Mélanger l’autre moitié avec les champignons nettoyés et émincés.
- Découper le poisson en tronçons, saler, poivrer et alterner dans le plat avec les champignons.
- Verser le vin, ajouter le beurre en fines lamelles, couvrir et mettre à cuire 8 minutes, à puissance moyenne.
- Ajouter la crème et remettre à cuire encore 2 minutes.
Nos astuces


Julienne
La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.
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