Julienne à la forestière au micro-ondes

  • Débutant
  • 00:010

4

Ingrédients

  • 600 g de filets de julienne
  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 pincée(s) de sel et de poivre

Étapes de la recette

  1. Déposer au fond d’un plat à micro-ondes la moitié de l’oignon émincé.
  2. Mélanger l’autre moitié avec les champignons nettoyés et émincés.
  3. Découper le poisson en tronçons, saler, poivrer et alterner dans le plat avec les champignons.
  4. Verser le vin, ajouter le beurre en fines lamelles, couvrir et mettre à cuire 8 minutes, à puissance moyenne.
  5. Ajouter la crème et remettre à cuire encore 2 minutes.

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Fiche info

Julienne

La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !