Ingrédients
- 4 pavé(s) de poisson blanc
- 1 citron(s)
- 1 brin(s) de chaque (romarin, thym, lavande)
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Mettre le poisson dans un cuit vapeur avec le romarin, le thym et la lavande.
- Cuire environ 10 minutes (à ajuster en fonction du poisson).
- Servir avec 1 filet d’huile et 1 jet de citron pressé. Saler et poivrer.
Nos astuces
Astuce fraîcheur
On peut l’accompagner de riz blanc, de la purée, des légumes vapeur ou tomates provençales.

Julienne
La lingue, ou julienne, est un poisson de mer qui vit en eaux tempérées profondes et mesure de 70 centimètres à 2 mètres de long.
Une envie ?
Une recette !
Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !