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Pavé de Julienne en crumble de chorizo, sur lit d’épinard
- Amateur
- 00:40
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Laver et ébouillanter quelques secondes les pousses d’épinard. Les rafraîchir dans un saladier d’eau froide.
- Égoutter et réserver.
- Laver et trancher le poivron en petits carrés. Faire sauter dans l’huile, 2 à 3 minutes sur feu vif.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Hacher les olives. Écraser le pain. Couper le chorizo en petits cubes. Mélanger le tout.
- Saisir les pavés de julienne dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Déposer les dans un plat et recouvrir de crumble.
- Enfourner 5 à 7 minutes.
- Réchauffer les épinards rapidement à la poêle et le beurre fondu. Donner un tour de moulin à poivre.
- Dresser les épinards en assiette, ajouter le poisson au crumble et servir.
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