Merlu à la plancha et légumes grillés

  • Débutant
  • 00:35

4

Ingrédients

  • 4 filets de merlu avec sa peau
  • 250 g de poivron
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine

Étapes de la recette

Préparation

  1. Couper le merlu en tronçons de 5 cm en gardant la peau.
  2. Couper les légumes en morceaux.
  3. Déposer le poisson sur la plancha côté peau ainsi que les légumes.
  4. Arroser le tout d’huile d’olive puis laisser cuire le tout 10 minutes.
  5. Retourner les légumes régulièrement tout au long de la cuisson sur la plancha.
  6. Retourner le merlu à mi-cuisson puis ajouter le sel, le poivre et le persil frais préalablement émincé.
  7. Servir le poisson et les légumes dans un grand plat.

Découvrez la recette en vidéo

Merlu

Fiche info

Merlu/ Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Ouest Écosse

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !