![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/gratin_de_pomme_de_terre_au_poisson_0.jpg?itok=lYSbhS0L)
Merlu en gratin de pommes de terre au micro-ondes
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Peler et découper les pommes de terre en fines rondelles. Saler, poivrer.
- Beurrer le plat et disposer la moitié des pommes terre.
- Ajouter le dos de merlu, couvrir de laurier et du restant de pommes de terre. Mettre quelques copeaux de beurre, couvrir et cuire 15 minutes au micro ondes, à puissance moyenne.
- Ensuite verser la crème et remettre à cuire 5 minutes.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/gratin_de_pomme_de_terre_au_poisson_0.jpg?itok=fXJYdd0f)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_poisson_micro_ondes.jpg?itok=LWdmkz2u)
Cuisson au micro-ondes
Découvrir le conseilAutres recettes de Merlu/ Colin
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !