Vous êtes ici

Merlu en gratin de pommes de terre au micro-ondes

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 1 dos de merlu
  • 25 cl de crème
  • 8 feuilles de laurier
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée(s) de sel et poivre
  1. Peler et découper les pommes de terre en fines rondelles. Saler, poivrer.
  2. Beurrer le plat et disposer la moitié des pommes terre. 
  3. Ajouter le dos de merlu, couvrir de laurier et du restant de pommes de terre. Mettre quelques copeaux de beurre, couvrir et cuire 15 minutes au micro ondes, à puissance moyenne. 
  4. Ensuite verser la crème et remettre à cuire 5 minutes.
     

Nos astuces

Cuisson poisson micro ondes

Conseil dégustation

Cuisson au micro-ondes

Découvrir le conseil

Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

Découvrir l'espèce
Ouest Écosse
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons - © Anthony Caillot
X