![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_salade_de_merlu_cr_cooklook.jpg?itok=BCbLEDfm)
Salade de merlu
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire les pâtes, verser dans un égouttoir et passer sous l’eau froide.
- Découper le merlu en petits cubes, mélanger avec 2 cuillères d’huile, du paprika, du sel et du poivre.
- Faire dorer toutes les faces à la poêle.
- Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.
- Laver et couper les tomates en 2.
- Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
- Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_salade_de_merlu_cr_cooklook.jpg?itok=965hE9Ya)
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/gettyimages-607608190.jpg?itok=Dbkak0xX)
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Merlu/ Colin
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !