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Salade de merlu

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 300 g de filets de merlu
  • 300 g de pâtes fusilli colorées
  • 16 tomates cerise (rouges et jaunes)
  • 2 oignons frais
  • 10 radis
  • 1 jus de pamplemousse rose
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincées de paprika ou piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel et de poivre
  1. Cuire les pâtes, verser dans un égouttoir et passer sous l’eau froide.
  2. Découper le merlu en petits cubes, mélanger avec 2 cuillères d’huile, du paprika, du sel et du poivre.
  3. Faire dorer toutes les faces à la poêle.
  4. Nettoyer, laver, émincer les radis et les oignons.
  5. Laver et couper les tomates en 2.
  6. Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères d’huile, le jus de pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
  7. Mélanger délicatement tous les ingrédients et servir.

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Merlu/Colin

Le merlu est appelé aussi colin. Il vit le long des côtes françaises et au large jusqu’à 100 m de profondeur.

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Ouest Écosse
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