
Choucroute de la mer aux langoustines
- Amateur
- 01:00
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
- Cuire les pommes de terre pelées à l'eau salée pendant 20 minutes. Puis les égoutter.
- Laver et cuire les coques ou palourdes à la marinière, dans un court bouillon (1 verre de vin, 1 verre d’eau, le thym, le laurier, et l’ail en chemise). Égoutter et réserver au chaud, le jus de cuisson d'un côté, les coques de l’autre.
- Cuire les langoustines 2 min à l'eau bouillante.
- Pocher le haddock dans le lait environ 10 minutes (sans porter à ébullition), retirer.
- Découper les filets de julienne en morceaux,les cuire dans 30 g de beurre.
- Faire fondre les échalotes hachées dans 50 g de beurre.
- Faire réduire le verre de vin aux 2/3, le jus de cuisson d’1/3 en y ajoutant la crème.
- Fouetter et faire mousser en ajoutant 120 g de beurre ramollis.
- Assaisonner et réserver dans un bain marie.
- Dans un plat, répartir la choucroute, arroser de sauce et parsemer de ciboulette ciselée.

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