
Langoustines, sauce avocat au piment d'Espelette et son feuilleté
- Amateur
- 00:15
- €€€
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Ingrédients
Étapes de la recette
Le feuilleté :
- Découper de fines bandes de pâte.
- Les saler, poivrer et dorer à l'oeuf.
- Déposer les tomates, quelques brins de ciboulette et les graines de pavot.
- Cuire à 200° pendant 10 minutes en surveillant la cuisson.
Les langoustines :
- Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole.
- Plonger les langoustines dedans.
- Au premier bouillon les sortir et les égoutter.
- Laisser refroidir et les décortiquer. (En garder 2 non décortiquées pour la présentation).
- Les découper en tronçons et les déposer au fond de vos verrines.
Sauce à l'avocat :
- Réduire l'avocat en purée.
- Ajouter la crème, l'oignon, le sel, le poivre et le jus de citron.
- Mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Déposer la sauce sur les langoustines et saupoudrer de piment d'Espelette. Ajouter les feuilletés et mettre la langoustine non décortiquée pour décorer.

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