Coquilles Saint-Jacques grillées, sauce d’agrumes et anis vert

  • Débutant
  • 00:20

4

Ingrédients

  • 10 belles noix de coquilles Saint-Jacques
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron jaune
  • 100 g de sucre

Étapes de la recette

  1. Peler à vif les agrumes, prélever les suprêmes. cuire le sucre jusqu'au caramel, déglacer avec les agrumes, ajouter de l'anis vert, réduire jusqu'à liaison.
  2. Assaisonner.
  3. Griller les noix de Saint-Jacques.
  4. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les agrumes et disposer les noix de Saint-Jacques.

Nos astuces

conseils dégustation

Cuisson à la poêle

Découvrir le conseil

Fiche info

Coquille Saint-Jacques

La coquille Saint-Jacques voit sa teneur nutritionnelle varier en fonction de la présence du corail.

Manche et Mers Celtiques

Prix
Découvrir

Une envie ? Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !