Vous êtes ici

Coquilles Saint-Jacques grillées, sauce d’agrumes et anis vert

-4+
Débutant
00:20

Ingrédients

  • 10 belles noix de coquilles Saint-Jacques
  • 2 oranges
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron jaune
  • 100 g de sucre
  • Sel, poivre, fleur de sel et anis vert
  1. Peler à vif les agrumes, prélever les suprêmes. cuire le sucre jusqu'au caramel, déglacer avec les agrumes, ajouter de l'anis vert, réduire jusqu'à liaison.
  2. Assaisonner.
  3. Griller les noix de Saint-Jacques.
  4. Rectifier l'assaisonnement.
  5. Dresser les agrumes et disposer les noix de Saint-Jacques.

Nos astuces

cuisson à la poêle

Conseil dégustation

Les modes de cuisson inratables : La poêle

Découvrir le conseil

Coquille Saint-Jacques

La coquille Saint-Jacques voit sa teneur nutritionnelle varier en fonction de la présence du corail.

Découvrir l'espèce
Mer de la Manche
Prix
Une envie ?
Une recette !

À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !

Retour
Seiches à la plancha - © Studio Guy Renaux
Cette semaine

Seiches à la plancha

X