Ingrédients
- 800 g de filet(s) de tacaud
- 1 petit(s) bouquet(s) de thym frais et quelque(s) brin(s) pour la déco
- 4 brin(s) de basilic et quelque(s) petite(s) feuille(s) pour la déco
- 3 gousse(s) d’ail
- 2 citron(s) vert(s)
- 12 cl d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Dans un récipient creux, mélanger le thym effeuillé, le basilic haché, l’ail pressé, le jus de citron, l’huile, saler, poivrer.
- Déposer les filets de tacaud dans un cuit vapeur environ 5 minutes.
- Retirer, effeuiller et ajouter à la première préparation.
- Mélanger très délicatement et dresser en coupelles transparentes.
- Décorer de basilic et de thym. On peut accompagner de pomme de terre cuites à l’eau.
Nos astuces


Tacaud
Irisé et joliment argenté, le tacaud est souvent confondu avec son cousin le merlan malgré son petit barbillon au menton.
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