
Filet de daurade royale crue aux agrumes et graines germées
- Débutant
- 01:05
- €€€
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Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !
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Ingrédients
- 600 g Filet(s) de daurade crue aux agrumes et graines germées
- 1 citron(s) jaune
- 1 orange(s)
- 1 poivron(s) rouge
- 1 cuillerée(s) à café de graines de coriandre (ou fenouil selon le goût)
- 1 barquette(s) de graines germées au choix (alfalfa, fenugrec, radis, quinoa…)
- 1 cuillerée(s) à soupe d’huile d olive
- 1 pincée(s) de fleur de sel et de poivre
Étapes de la recette
- Découper la daurade fraîche en petits cubes à l’aide d’un couteau très tranchant. Les placer dans un saladier.
- Arroser avec le jus des agrumes (citrons vert et jaune, orange). Ajouter un demi poivron rouge haché très fin, quelques zestes d’orange ciselés et les graines de coriandre.
- Laisser mariner au frais pendant au moins 1 heure.
- Servir frais avec les graines germées par-dessus, un trait d’huile d’olive, poivre et fleur de sel

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