Tiradito de dorade

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  • 00:15
Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi-cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique) !

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Ingrédients

  • 400 g de filet de dorade
  • 1 avocat(s)
  • 5 g de wasabi en poudre
  • 3 citron(s) vert(s)
  • 1 oignon(s) rouge(s)
  • 1 carotte(s)

Étapes de la recette

Réalisez cette recette de tiradito de dorade avec des filets de daurade, un avocat, du wasabi en poudre et du citron vert. Un plat facile à préparer dont les saveurs pétillent en bouche.

Préparation

  1. Couper le filet de dorade sans la peau en lamelles et faire mariner 4 minutes dans le jus de citron vert.
  2. Écraser la pulpe d’avocat en purée avec un peu de citron et incorporer le wasabi en poudre.
  3. Couper la carotte en rondelles et émincer très finement l’oignon.
  4. Déposer les lamelles de poisson marinées sur un lit d’oignons rouges et de carottes. Disperser çà et là un peu de purée d’avocat et décorer avec les pousses vertes.
© Chef Fernando de Tomaso

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