Ingrédients
- 4 beaux filets de grondin rouge (200 g par personne) (peut-être remplacé par du Grondin Perlon)
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de Miel de sapin
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge
- Mélanger le miel de sapin et la moutarde à l'ancienne.
- A l'aide d'un pinceau, napper les filets de grondin de ce mélange.
- Émincer l'oignon rouge en fines rondelles.
- Faire bouillir dans une petite casserole le vinaigre de cidre avec la pâte de curry rouge. Ajouter les rondelles d'oignon. Laisser cuire 3 minutes en remuant.
- Enfourner les filets de grondin rouge à 160° entre 8 et 12 minutes en fonction de l'épaisseur.
- Lorsqu'ils sont cuits, disposer les rondelles d'oignon au vinaigre dessus.
- Assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin.
Nos astuces


Grondin rouge
Surtout présent dans les eaux nordiques, le grondin rouge fouille le sable de sa grosse tête munie de barbillons.
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