![Filets de grondin rouge comme un hot-dog](/sites/default/files/styles/hero_image/public/2023-10/Hot%20Dog%20Grondin%20Rouge%201_0.jpg?itok=aJVFVnBy)
Filets de grondin rouge comme un hot-dog
- Débutant
- 00:35
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
Réalisez cette recette de hot-dog au grondin rouge pour sublimer votre journée. Un sandwich à l'américaine façon gourmet.
Préparation
- Assaisonner les filets de grondin et les cuire côté peau pendant 4 à 5 minutes.
- Éplucher les oignons rouges et les émincer finement.
- Laver et tailler le potimarron en dés.
- Dans une casserole, réunir le vinaigre de cidre et le sucre et chauffer pour faire un caramel.
- Ajouter les oignons et le potimarron et laisser compoter 7 à 8 minutes. Saler et poivrer.
- Couper la baguette en 4. Ouvrir chaque morceau en 2.
- Tartiner le mélange oignons et potimarron.
- Ajouter le filet de grondin. Saupoudrer de roquette et pignons de pins torréfiés.
![Filets de grondin rouge comme un hot-dog](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/2023-10/Hot%20Dog%20Grondin%20Rouge%201_0.jpg?itok=CD6Pe7zE)
Découvrez la recette en vidéo
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/lever_filet_poisson.jpg?itok=5w1s020E)
Lever des filets
Découvrir le conseilAutres recettes de Grondin rouge
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !