Ingrédients
- 600 g de filet(s) de Grondin rouge
- 8 tomate(s) cocktail
- 8 olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
- 12 belle(s) feuille(s) de basilic
- 4 gousse(s) d’ail
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel et de poivre
- Sur une plancha bien chaude, très légèrement huilée, cuire 5 à 6 minutes, les tomates coupées en 4, les olives en rondelles et l’ail émincé, saler un peu.
- En fin de cuisson ajouter les feuilles de basilic huilées.
- Poêler les filets de poisson dans un filet d’huile, côté peau d’abord pendant 2 minutes, retourner délicatement côté chair et cuire 1 minute. Saler, poivrer.
- Dresser le poisson et ajouter la garniture.
Nos astuces


Grondin rouge
Surtout présent dans les eaux nordiques, le grondin rouge fouille le sable de sa grosse tête munie de barbillons.
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