![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/rouget_grondin_poele_et_basilic_roti_recadre_2.jpg?itok=y5JjJhx2)
Grondin rouge à la plancha et basilic rôti
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Sur une plancha bien chaude, très légèrement huilée, cuire 5 à 6 minutes, les tomates coupées en 4, les olives en rondelles et l’ail émincé, saler un peu.
- En fin de cuisson ajouter les feuilles de basilic huilées.
- Poêler les filets de poisson dans un filet d’huile, côté peau d’abord pendant 2 minutes, retourner délicatement côté chair et cuire 1 minute. Saler, poivrer.
- Dresser le poisson et ajouter la garniture.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/rouget_grondin_poele_et_basilic_roti_recadre_2.jpg?itok=iTcO9RgG)
© Cooklook
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/gettyimages-607608190.jpg?itok=Dbkak0xX)
Cuisson à la poêle
Découvrir le conseilAutres recettes de Grondin rouge
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !