![](/sites/default/files/styles/hero_image/public/pf_papillote_de_rouget_grondin_au_romarin_cr_cooklook_0.jpg?itok=qSNuJKTM)
Papillote de grondin rouge au romarin
- Débutant
- 00:20
- €€€
Partager sur :
4
Ingrédients
Étapes de la recette
- Laver, peler, tailler et cuire les légumes (poivron, oignon, céleri, petit pois, carotte), 3 à 4 minutes au micro-ondes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposer au centre d’un papier de cuisson, un ou 2 filets de rougets. Entourer les de petits légumes, d’ail émincé, d’aiguilles de romarin, saupoudrer de fleur de sel, d’une pincée de piment, et arroser d’un filet d’huile.
- Refermer la papillote et enfourner 7 à 8 minutes.
- Servir chaud en déposant la papillote directement dans une assiette, avec 1 quartier de citron.
- On peut aussi l’accompagner d’une pomme de terre vapeur.
![](/sites/default/files/styles/recette_image_zoom/public/pf_papillote_de_rouget_grondin_au_romarin_cr_cooklook_0.jpg?itok=5z2JD6df)
© Studio Guy Renaux
Nos astuces
![](/sites/default/files/styles/recette_menu_push/public/cuisson_four_poisson.jpg?itok=vDw9tI9c)
Cuisson au four
Découvrir le conseilAutres recettes de Grondin rouge
Une envie ? Une recette !
À l’aide de notre section recettes, trouvez la recette qui vous convient !